法政学院
学院公告
学院召开2017年优秀学生表彰大会
日期:2018-04-02 浏览次数: 字号:[ ]

为了进一步鼓励先进典型,发挥榜样的力量,树立良好的学风, 3月27日,国际法学院召开了2017年度优秀学生表彰大会。学院全体教师和学生参加了会议。

会议由法学专业2017级1班陈子仪同学主持。大会开始,首先由国际法学院党总支副书记周俊文老师宣布《国际法学院2017年学生表彰决定》,随后,学院各位教师分别上台为获得学业优秀奖、文化艺术奖、先进个人奖、优秀学生干部奖、学院突出贡献奖、先进集体奖等6个奖项的31人次同学依次颁奖。


                    

    学业优秀奖                            文化艺术奖                              先进个人奖

 

    

 优秀学生干部奖                           学院突出贡献奖                      先进集体奖


颁奖结束后,法学专业2014级张笑通同学作为学生代表发言,他结合自己近四年在国际法学院的学习经历,勉励学弟学妹们要更清楚地认识自己,发现自己的潜力,明确自己的发展目标和方向,做好走入社会的各项准备。

     杨富斌教授寄语                                         孟凡哲副院长讲话

随后,国际法学院老教师代表杨富斌教授对同学们寄语希望,他提出国际法学院的同学要顺应中国特色社会主义发展的新时代潮流,开拓视野,勇担责任,展现中国新一代年轻人的风采,为建设社会主义法治国家而努力读书,将来以卓越业绩报效祖国。最后,学院副院长孟凡哲教授进行了会议的总结。他指出,国际法学院虽然教师和学生人数不多,但是是具有凝聚力的积极向上的集体,同学们要向获奖的同学学习,坚持“一个中心、两个基本点”,即要树立信心,对我们的学校、我们的学院和我们自己充满自信,要具备团队精神,要具备钻研精神,互相取长补短,携手勇攀高峰,努力做最好的自己。

                                                    学生才艺表演

颁奖间歇,同学们还进行了才艺表演,展示了自己无悔的青春梦想。本次表彰大会进一步增强了国际法学院全体师生的荣誉感和凝聚力,同学们表示要以获奖的同学为榜样,励志创新,笃学秉法,通过自己的努力为学院的发展增光添彩。





学院公告
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统